Connaître les pages les plus visitées de votre CV

Cet article vous explique comment naviguer dans Google Analytics pour consulter les pages les plus visitées de votre CV.

Vous ne connaissez pas Google Analytics ?

Si vous ne connaissez pas Google Analytics, nous vous recommandons de lire en premier lieu notre  Guide d'utilisation de Google Analytics.

1
Rendez-vous dans le menu Comportement > Contenu du site > Détail des pages
2
Vous accédez alors à la page de consultation de l'ensemble de vos CV
3
Dans le tableau du bas, vous avez une liste de liens qui correspond à chacun de vos CV : le /cv/ correspond à votre CV principal. Les autres URL correspondent à vos autres CV.
4
Cliquez sur l'une des URL. Vous aurez accès à l'ensemble des rubriques vues par vos visiteurs. Vous pouvez ensuite cliquer sur chaque lien pour déterminer plus précisément les pages qu'ils ont visités dans cette rubrique.