Comment supprimer mon compte ?

Cet article vous explique comment supprimer votre compte et dé-référencer rapidement votre CV de Google.

Pour éviter toute tentative d'usurpation d'identité (quelqu'un qui voudrait vous causer du tort et supprimer votre CV d'Internet, par exemple), nous ne pouvons pas supprimer votre compte pour vous. Vous devez vous connecter vous même à votre compte pour cela.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer. Si vous ne savez plus avec quel email vous êtes connecté à DoYouBuzz, vous pouvez le retrouver facilement. Si vous n'avez plus accès à l'email associé à votre compte DoYouBuzz (email piraté ou périmé), merci de suivre cette procédure.

Avant de commencer

Supprimer son compte ou ne plus être visible de Google ?

Si vous souhaitez simplement ne plus être présent sur Google, pensez plutôt à désindexer votre CV : ce sera tout aussi efficace et vous ne perdrez pas toutes vos données.

Comment supprimer votre compte

1
Aller sur la page Mon Compte
2
Cliquer sur l'onglet Infos personnelles et mot de passe
3
Cliquer sur l'onglet Supprimer mon compte
4
Rentrez votre mot de passe
5
Confirmez la suppression
6
Option supplémentaire : envoyez une demande de désindexation auprès de Google pour accélérer la suppression de votre CV dans Google.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous