Comment réordonner les éléments de son CV

Par défaut, DoYouBuzz affiche les derniers éléments ajoutés en haut de colonne. Si vous souhaitez les réordonner, il suffit de passer votre souris au-dessus de l'élément que vous souhaitez déplacer, et de cliquer sur l'icône de déplacement.

Dans cet article

Déplacer les éléments au sein d'une même rubrique

1
Passez votre souris au-dessus de l'élément à déplacer
2
Ici, c'est le bouton "déplacer" qui nous intéresse.
3
Cliquez sur l'icône déplacer et laissez le bouton de votre souris enfoncée. Il deviendra légèrement transparent.
4
Déplacez-le vers le haut ou vers le bas (en faisant glisser votre souris)
5
Quand il se positionnera à l'endroit souhaité, relâchez la souris.

Organiser les rubriques entre elles

Si vous souhaitez organiser les rubriques entre elles (par exemple, mettre "Formations" sur la droite ou bien mettre "Compétences" en dessous des formations), voici la marche à suivre.

1
Passez votre souris au-dessus du titre de l'élément à déplacer. Le curseur se transforme alors en flèches
2

Cliquez sur le titre et laissez le bouton de votre souris enfoncée. Le module deviendra légèrement transparent. Vous pouvez le déplacer.

3
Quand le module se positionne au bon endroit, relâchez la souris. Sa nouvelle position est automatiquement enregistrée.

Tutoriel vidéo

Questions courantes

J'ai trop de contenu, je n'arrive pas à déplacer les blocs !

Il est possible que vous ayez un peu de mal à déplacer les blocs. Par exemple si vous avez beaucoup d'expériences (une dizaine par exemple), et que vous souhaitez en déplacer une tout à l'autre bout de la liste. Dans ce cas là, nous recommandons :

• Soit de procéder en plusieurs étapes (déplacer l'expérience de 2 blocs, puis de 3, puis de 2, puis de 3).
  • Soit d'utiliser les fonctions de dézoom de votre navigateur (Affichage > Zoom Arrière) pour avoir une vue d'ensemble de votre CV.

A noter : de nouvelles évolutions sont en cours pour rendre le déplacement plus facile même si vous possédez de nombreux contenus.