Comment changer son prénom, son nom de famille, ou sa civilité (M. / Mme / Mlle)

Cet article vous explique comment changer votre prénom, votre nom de famille ou votre civilité (M. / Mme / Mlle) sur DoYouBuzz.

1
Cliquez sur l'icône avec votre photo (en haut à droite), puis sur "Mon compte"
2
Mettez à jour les informations et enregistrez
3
Voilà, tous vos CV (PDF et web) se mettent à jour automatiquement ! Si vous souhaitez aussi que l'URL de votre CV (qui est de la forme www.doyoubuzz.com/prenom-nom) reflète ce changement,  contactez-nous pour que nous procédions à la modification !