Changer ou faire disparaître l'URL DoYouBuzz qui apparaît sur le CV PDF

Premium only

Tous les membres Premium (Design, Candidature ou Visibilité) bénéficient des options avancées de configuration de l'URL affichée sur le CV PDF. Pour passer au compte Premium,  rendez-vous sur cette page.

Votre URL par défaut

Si vous êtes membre Premium Visibilité, vous pouvez bénéficier d'un vrai nom de domaine (par exemple www.johanna-castelli.fr). DoYouBuzz affichera alors cette information sur votre CV. Si vous êtes membre Premium Design ou Candidature , DoYouBuzz affichera votre URL classique, que vous pouvez choisir de faire disparaître.

Pour faire disparaître l'URL de votre CV PDF

Si vous souhaitez faire disparaître l'URL, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou  depuis ce lien si vous souhaitez configurer votre CV principal).

Vous pourrez alors décocher la case "Adresse web de mon CV" :