Supprimer la mention ou le logo DoYouBuzz de mon CV

Premium only

Tous les membres Premium (Design, Candidature ou Visibilité) peuvent supprimer la mention DoYouBuzz ou le logo sur leur CV. Pour passer au compte Premium,  rendez-vous sur cette page.

Mentions DoYouBuzz sur le CV web

Deux mentions DoYouBuzz sont visibles sur le CV web : sur une barre d'information en haut du CV, et via la mention "CV créé sur DoYoubuzz" en bas des pages du CV.

Ces deux éléments (la barre complète, et la mention "CV créé sur DoYouBuzz" disparaissent dès lors que vous passez en Premium. Il n'y a aucune action particulière à effectuer de votre côté.

Mentions DoYouBuzz sur le CV PDF

Sur le CV PDF, DoYouBuzz peut apparaître à deux endroits :

Si vous êtes membre Premium, le logo disparaît là aussi automatiquement. L'URL de votre CV, en revanche, reste par défaut sur le CV, mais vous avez désormais la possibilité de la supprimer (pour cela : consulter notre article  Changer ou faire disparaître l'URL DoYouBuzz qui apparaît sur le CV PDF).

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous