Sur mon CV il est marqué "La page que vous demandée n'existe pas ou a été dépubliée"... Pourquoi ?

Cet article vous explique pourquoi vous voyez ce message, et comment corriger le problème.

Pourquoi je vois ce message ?

En fait, cela signifie que vous avez configuré votre CV pour qu'il soit invisible auprès des autres internautes : votre CV est donc en mode caché et personne à part vous (lorsque vous êtes connectés à votre compte DoYouBuzz) n'êtes capable de le voir.

Solution

Pour re-publier votre CV, il vous suffit de vous connecter sur DoYouBuzz avec votre identifiant et votre mot de passe, d'aller sur votre CV, et de cliquer sur l'onglet  "Paramètres", puis "Visibilité de mon CV". Pour que votre CV soit publié, le bouton "ON" doit être vert et allumé.