Utilisation du Premium Design

L'offre Premium Design est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui souhaitent disposer d'un CV clair et synthétique qui les aidera à être visible auprès des recruteurs.

Accès à toute la galerie design

En achetant l'offre Premium Design, vous avez l'embarras du choix !

Nous vous donnons accès à l'ensemble de notre galerie de Design afin de vous permettre de personnaliser vos candidatures...Vous pouvez par exemple adapter le design de votre CV à la charte graphique de l'entreprise dans laquelle vous postulez, adapter le type de Design que vous choisissez à celui du secteur d'activité que vous ciblez, ou bien simplement changer de design au gré de votre humeur :-)

Changement de couleur

Pour changer la couleur principale de votre CV, rendez-vous sur la  galerie de design, puis sélectionnez la couleur qui vous convient :

Configuration avancée du CV PDF

Vous pouvez sélectionner plus précisément les données que vous souhaitez voir apparaître sur la version PDF de votre CV. Pour cela, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou  depuis ce lien).

Vous pouvez alors sélectionner les contenus à faire apparaître sur votre PDF :

Changement des tailles de police

Pour optimiser l'espace que prend le texte sur votre PDF, vous pouvez jouer sur les tailles de marges et de police. Pour cela, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou  depuis ce lien), et sélectionnez la taille qui vous convient

Pas de mention DoYouBuzz sur les CV

C’est automatique et vous n’avez rien à faire, nous supprimons toutes les mentions de DoYouBuzz sur vos CV web, pdf et mobile.

La petite indication "CV créé sur DoYouBuzz" disparaît des bas de page, et la barre "Vous aussi, créez votre CV sur DoYouBuzz" est supprimée de votre CV web.

Si vous souhaitez faire disparaître l'URL de votre CV pdf, vous pouvez décocher la case "Adresse web de mon CV" en utilisant les options de  configuration avancée du pdf.