Utilisation du Premium Candidature

L'offre Premium Candidature est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui sont en phase de candidature (ou qui vont bientôt l'être) et qui souhaitent pouvoir adapter leur candidature au plus près à l'offre d'emploi convoitée. Créer plusieurs CV en en changeant la langue par exemple, ou en modifiant les compétence , en adaptant le texte de présentation ou bien plus simplement le titre du CV permet une candidature personnalisée et donc plus efficace.

Dans cet article

Pas de mention DoYouBuzz sur les CV

C’est automatique et vous n’avez rien à faire, nous supprimons toutes les mentions de DoYouBuzz sur vos CV web, papier et mobile.

La petite indication "CV créé sur DoYouBuzz" disparaît des bas de page, et la barre "Vous aussi, créez votre CV sur DoYouBuzz" est supprimée de votre CV web.

Si vous souhaitez faire disparaître l'URL de votre CV PDF, vous pouvez décocher la case "Adresse web de mon CV" en utilisant les options de  configuration avancée du pdf.

Configuration avancée du CV PDF

Vous pouvez sélectionner plus précisément les données que vous souhaitez voir apparaître sur la version PDF de votre CV.

Pour cela, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou depuis ce lien si vous souhaitez configurer votre CV principal).

Vous pouvez alors sélectionner les contenus à faire apparaître sur votre PDF :

Vous pouvez créer autant de CV que vous le souhaitez.

Profils internationaux

Si vous postulez à l’international ou si votre profil est susceptible d’être lu par des personnes ne parlant pas le français, nous vous encourageons à créer un profil dans une langue étrangère et à la rattacher à votre CV principal.

Pour cela, rendez-vous sur la page  Gérer mes CV, puis cliquez sur "Créer une nouvelle traduction de ce CV".

Profils thématiques

Quand on postule à plusieurs postes, il est parfois nécessaire d’affiner son CV en fonction des particularités du poste proposé. Il ne s’agit pas de mentir sur son CV (surtout pas !), mais bel et bien de lui apporter un éclairage particulier, en développant plus particulièrement les expériences et les compétences qui correspondent au poste que vous ciblez.

Pour créer des profils thématiques, rendez-vous sur la page  Créer un nouveau CV. L’URL de vos CV thématiques aura la forme www.prenom-nom.com/titre-cv.

Vous pouvez aussi partir d'un CV existant afin de ne pas avoir à rentrer à nouveau toutes les informations sur votre CV. Vous n'aurez alors qu'à rentrer les modifications souhaitées. Pour cela, à partir du CV dont vous souhaitez faire une copie, cliquez sur le titre de votre CV en haut à gauche, puis dans le menu déroulant : "Faire une copie"