Je n'ai plus accès à mon email de connexion

Cet article vous explique comment récupérer votre compte même si vous n'avez plus accès à l'adresse email utilisée sur DoYouBuzz.

Email inaccessible ou piraté ?

Si vous n'avez plus accès à l'email utilisé sur votre compte DoYouBuzz (par exemple vous avez changé de fournisseur email ou bien votre ancien compte email s'est fait pirater), vous pouvez récupérer l'accès à votre compte DoYouBuzz

Envoyez-nous les éléments suivants

1
L'URL de votre CV
2
Un scan d'une pièce d'identité (carte d'identité, permis, passeport)
3
Un justificatif de travail ou de formation (diplôme) qui correspond à l'un de ceux qui est affiché sur votre CV.

Ces informations nous permettent de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du CV. Une fois ces éléments reçus, nous pouvons procéder à un changement d'adresse email sur le compte, et il vous suffit d'utiliser cet email pour vous connecter (votre ancien mot de passe fonctionnera toujours).