Je ne me souviens plus de mon email de connexion

Cet article vous explique comment retrouver l'adresse email associée à votre compte DoYouBuz.

Dans cet article

Vous connaissez l'adresse de votre CV

1
Aller sur la page Mot de passe oublié
2
Renseignez l'URL de votre CV dans le champ "Adresse de votre CV"
3
Appuyez sur le bouton Rechercher
4
Une boîte apparaît et affiche une partie de votre email. Vous pouvez alors généralement deviner de quelle adresse il s'agit. Si c'est encore trop obscur, n'hésitez pas à nous contacter (en nous donnant aussi l'URL de votre CV).

Vous ne connaissez pas l'adresse de votre CV

Dans ce cas là, contactez-nous en nous précisant vos prénom et nom et nous envoyant une copie de votre pièce d'identité afin que nous puissions nous assurer que c'est bien vous, et nous rechercherons vos identifiants :-)