Que se passe-t-il quand mon compte Premium arrive à expiration ?

Quand votre compte Premium arrive à expiration, les options Premium sont automatiquement supprimées.

Dans cet article

Suppression du nom de domaine

Votre nom de domaine ne sera plus associé à votre CV.  Les personnes qui tenteront d'accéder à votre url www.prenom-nom.com tomberont donc sur une page d'erreur.

En effet, quand un nom de domaine arrive à expiration, il est automatiquement désactivé, cela fait partie des règles définies par les gestionnaires de nom de domaine. Le seul moyen de le récupérer est de le racheter.

Vous avez 30 jours pour récupérer votre domaine

Attention, vous n'avez que 30 jours pour récupérer votre domaine. Au delà de cette période soit il rentre soit en période de restauration, soit il est libéré.

Retour sur les designs standards

Si vous aviez choisi un design Premium, votre design sera automatiquement rétrogradé au design standard, avec la couleur par défaut. Ce changement sera effectué pour vos designs web, mobile et PDF.

Si vous aviez choisi une couleur depuis la palette de couleur sur un design gratuit, vous repasserez sur la couleur par défaut du design gratuit.

Changement valable sur tous les formats de CV

Ces changements auront lieu sur tous vos CV web, PDF et mobile

Désactivation des CV supplémentaires

Si vous aviez créé des CV supplémentaires, ceux-ci seront désactivés. Les données ne seront pas supprimées (sauf si vous les supprimez vous même manuellement), mais vous ne pourrez plus y accéder, ni vos visiteurs.

Si vous repassez en Premium, vous CV seront à nouveau accessibles (pour vous et vos visiteurs).

Désactivation des portfolios supplémentaires

Si vous aviez créé plusieurs portfolios, ceux-ci seront désactivés (vous ne pourrez plus y accéder, et vos visiteurs non plus). Nous gardons uniquement le portfolio positionné en première position sur votre page portfolio.

Les portfolios ne sont pas supprimés (sauf si vous les supprimez manuellement). Si vous reprenez un compte Premium, ils seront de nouveaux disponibles.

Désactivation du CV PDF uploadé

Si vous aviez uploadé votre propre CV PDF, celui-ci ne sera plus disponible. Vous serez automatiquement basculé sur la génération de PDF, avec le design et la couleur par défaut.

Le fichier que vous aviez uploadé sera conservé. Si vous reprenez un compte Premium, il vous suffira de réactiver le CV uploadé pour qu'il soit de nouveau accessible à vos visiteurs.

Suppression du code Google Analytics

Si vous aviez renseigné un code Google Analytics, celui-ci sera supprimé de votre CV. Les nouvelles statistiques ne seront donc plus remontées auprès de Google.

Si vous reprenez un compte Premium, vous devrez de nouveau remettre votre code Google Analytics (et vous aurez un trou dans vos statistiques car aucune donnée n'aura été recueillie sur la période pendant laquelle vous n'étiez plus Premium).

Retour des mentions "DoYouBuzz" sur votre CV

La mention "CV créé sur DoYouBuzz" apparaîtra de nouveaux sur vos CV (web, print et mobile).

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous