J'ai renouvelé mon compte Premium en retard. Que dois-je faire ?

Quand votre Premium arrive à expiration, les fonctionnalités Premium sont automatiquement supprimées. Cet article vous explique les actions à entreprendre pour reconfigurer correctement votre compte.

Dans cet article

Fonctionnalités à réactiver manuellement

Lorsque votre compte Premium est arrivé à expiration,  les fonctionnalités Premium ont été désactivées. Vous devrez alors reconfigurer un certain nombre de choses :

  • Choisissez de nouveau le design et la couleur de vos CV (sur votre CV principal mais aussi secondaire).
  • Ajoutez de nouveau votre code Google Analytics
  • Si vous aviez uploadé votre propre CV PDF, vous devrez le réactiver.

Fonctionnalités réactivées automatiquement

Les autres options Premium sont réactivées automatiquement :

  • Toutes vos versions de CV sont à nouveau disponible
  • Vos portfolios supplémentaires sont de nouveau publiés
  • La mention "DoYouBuzz" disparaît de nouveau vos CV

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous