Je suis Premium et je souhaite changer de nom de domaine. Comment faire ?

Cet article vous explique comment changer de nom de domaine si vous êtes déjà membre Premium Visibilité et que vous avez déjà un nom de domaine.

Si vous n'avez jamais configuré de nom de domaine

Vous avez peut-être pris un compte Premium Visibilité sans configurer de nom de domaine : dans ce cas là, vous pouvez  configurer votre nom de domaine dès maintenant.

Comment déclencher l'opération

Rendez-vous sur la page de configuration de votre nom de domaine, puis cliquez sur le lien "Changer de nom de domaine".

La procédure vous sera alors expliquée en détail, vous devrez renseigner votre mot de passe avant de confirmer l'opération la suppression de votre abonnement actuel.

Nous allons supprimer l'année entamée de votre compte Premium

Les noms de domaine courent sur une année complète et il est impossible d'en acheter sur une période plus courte. Pour changer votre nom de domaine, nous devons donc annuler l'année actuellement entamée de votre compte Premium.