Vais-je perdre mon référencement si je passe au compte Premium Visibilité avec un nom de domaine?

Cet article vous explique l'impact du passage au compte Premium Visibilité sur le référencement de votre CV.

En un mot : votre référencement ne peut être que meilleur

Tout d'abord, nous nous assurons que votre CV est bien redirigé grâce à une redirection 301. Ensuite, le simple fait d'utiliser un nom de domaine est un indicateur de qualité.

Dans cet article

Redirection de votre ancienne URL

Lorsque vous achetez un compte Premium, nous redirigeons votre ancienne URL (doyoubuzz.com/prenom-nom) vers votre nom de domaine (www.prenom-nom.fr par exemple).

Cela signifie que tous vos visiteurs, et même les moteurs de recherche, seront dirigés vers la nouvelle URL.

La redirection sera toujours valide

Cette redirection sera toujours valide tant que vous aurez votre compte Premium. Même si quelqu'un retombait sur un CV que vous aviez envoyé il y a longtemps, il sera donc toujours redirigé vers votre nom de domaine.

Mise à jour des moteurs

Les moteurs de recherche sont suffisamment intelligent pour interpréter les redirections. Si votre ancienne URL était bien référencée sur Google, la nouvelle le sera aussi (elle "héritera" de l'ancien référencement).

Redirection 301

La redirection mise en place est une redirection de type 301. Cela signifie "Redirection permanente" et les moteurs de recherche interprètent parfaitement bien cette directive.

Nom de domaine = meilleur référencement

Avec un nom de domaine, votre référencement est normalement meilleur car certains mots clés sont présents dans le nom de domaine, ce qui indique aux moteurs de recherche que votre site est particulièrement pertinent pour cette requête.