Les portfolios

Vous voulez montrer ce dont vous êtes capable à votre futur employeur ou à vos potentiels clients... Vous avez bien raison !  La rubrique Portoflio de votre CV DoYouBuzz permet de présenter vos différentes publications très facilement à vos visiteurs.

Avant de commencer

Si vous disposez d'un CV PDF, vous pouvez seulement utiliser une image (en effet, difficile d'imprimer un son !).

Si vous disposez d'un CV Web, il vous faudra un compte  Premium Visibilité pour disposer de plusieurs portfolios sur votre CV.

Comment ajouter un portfolio à votre CV ?

• Lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV, cliquez sur "Ajouter du contenu" et sélectionnez l'icône de la catégorie Portfolio qui correspond au contenu que vous souhaitez intégrer.

Que mettre dans votre portfolio ?

Des images (CV PDF ou CV Web)

Pour ajouter une image, vous pouvez au choix charger une image depuis votre ordinateur, ou importer une image depuis un site extérieur. Si vous choisissez l'import depuis un site extérieur,  plusieurs options sont possibles :

Attention, si l'accès à l'image est restreint (si par exemple le compte Instagram d'où vient la photo est privé), nous ne pourrons pas l'importer.

Des vidéos (CV web uniquement)

Pour importer une vidéo sur votre CV, il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient cette vidéo. Les services supportés par DoYouBuzz sont YouTube, Vimeo et Dailymotion.

Des sons (CV web uniquement)

Si vous souhaitez ajouter de l'audio sur votre CV, vous pouvez au choix :

• Uploader votre propre fichier MP3 depuis votre ordinateur (taille maximale : 10 Mo).
  • Charger le player embarqué de l'un des services supportés par DoYouBuzz :

Evidemment, nous rappelons au passage que vous ne devriez embarquer un player depuis l'un de ces services que si cela permet de mettre en avant l'une de vos réalisations 😊 .

Des documents Word ou PDF (CV Web uniquement)

Vous pouvez charger un document Word ou PDF depuis votre ordinateur. Par défaut, ce document sera téléchargeable par vos visiteurs. Vous pouvez cependant créer une version directement consultable depuis le navigateur en cochant la case "Publier un document embarqué".

Une présentation en ligne (CV Web uniquement)

Plusieurs services de présentation en ligne sont supportés par DoYouBuzz. Il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient la présentation ou le portfolio.

Les services supportés sont :