Suis-je propriétaire de mon nom de domaine ?

Pour faciliter le fonctionnement et l'exploitation du service, DoYouBuzz est légalement propriétaire du nom de domaine que vous avez choisi lors de votre abonnement Premium.

Nous avons fait ce choix pour le confort des utilisateurs et en aucun cas pour nous prévaloir d'un droit d'exploitation de votre nom de domaine. Dans les faits, vous restez maître de son utilisation : vous êtes le seul à accéder à votre CV, à gérer son degré de visibilité, à choisir les contenus que vous y intégrez.

Si vous souhaitez récupérer votre nom de domaine, il suffit de nous le demander. Pour cela, nous vous invitons à lire l'article  Puis-je récupérer mon nom de domaine ?