Utilisation de nos offres Premium

Vous venez de bénéficier d’un abonnement Premium, et nous sommes très heureux de vous voir ici !

Prenez quelques minutes pour explorer toutes les possibilités offertes par l’abonnement Premium, nous allons vous présenter les fonctionnalités les plus utiles et quelques astuces pour profiter pleinement de votre abonnement.

Durée de nos offres Premium

Depuis janvier 2017, nos offres ont évolué. DoYouBuzz vous accompagne désormais sur tout la durée de votre recherche d'emploi.

L'offre Premium à laquelle vous avez souscrit expirera au bout d'1 an. Si à l'issue de cette année, vous êtes toujours à la recherche d'un emploi, un simple email accompagné d'un justificatif de votre situation vous permettra de relancer la machine pour une autre année :-)

Dans cet article

L'offre Premium Design

L'offre Premium Candidature

L'offre Premium Visibilité

Les fonctionnalités de l'offre Premium Design

Pas de mention DoYouBuzz sur les CV

C’est automatique et vous n’avez rien à faire, nous supprimons toutes les mentions de DoYouBuzz sur vos CV web, papier et mobile.

La petite indication "CV créé sur DoYouBuzz" disparaît des bas de page, et la barre "Vous aussi, créez votre CV sur DoYouBuzz" est supprimée de votre CV web.

Si vous souhaitez faire disparaître l'URL de votre CV PDF, vous pouvez décocher la case "Adresse web de mon CV" en utilisant les options de  configuration avancée du pdf.

Designs web, PDF et mobile

En tant que membre Premium, quelque soit l'offre que vous avez choisie,  vous avez accès à tous les designs Web, PDF et mobile. Prenez un peu de temps pour choisir celui qui vous convient le mieux ! Certains designs sont très sobres et épurés, tandis que d'autres font le pari de l'originalité.

Palette de couleur

En ce qui concerne la couleur, les membres Premium sont là aussi avantagés puisque la palette de couleur leur est accessible.

Configuration avancée du CV PDF

Les membres Premiums peuvent sélectionner plus précisément les données qu'ils souhaitent voir apparaître sur la version PDF de leur CV.

Une fois que vous êtes dans l'onglet "Design" > "Papier" et que vous avez sélectionné votre design, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Contenu à afficher".

Uploadez votre propre CV papier

Si vous avez déjà créé un joli CV PDF ou Word, vous pouvez l'uploader à la place du CV généré automatiquement par DoYouBuzz, quelque soit l'offre Premium à laquelle vous avez souscrit.

Les fonctionnalités de l'offre Premium Candidature

Création de plusieurs CV

Avec le compte Premium Candidature comme avec compte Premium Visibilité, vous pouvez créer autant de CV que vous le souhaitez.

Profils internationaux

Si vous postulez à l’international ou si votre profil est susceptible d’être lu par des personnes ne parlant pas le français, nous vous encourageons à créer un profil dans une langue étrangère et à la rattacher à votre CV principal.

Pour cela, rendez-vous sur la page   Gérer mes CV, puis cliquez sur "Créer une nouvelle traduction de ce CV".

Profils thématiques

Quand on postule à plusieurs postes, il est parfois nécessaire d’affiner son CV en fonction des particularités du poste proposé. Il ne s’agit pas de mentir sur son CV (surtout pas !), mais bel et bien de lui apporter un éclairage particulier, en développant plus particulièrement les expériences et les compétences qui correspondent au poste que vous ciblez.

Pour créer des profils thématiques, rendez-vous sur la page   Créer un nouveau CV. L’URL de vos CV thématiques aura la forme www.prenom-nom.com/titre-cv.

Les fonctionnalités de l'offre Premium Visibilité

Nom de domaine

Un nom de domaine est offert sur l'offre Premium Visibilité. Vous l’avez normalement choisi lors de votre achat (et si ce n’est pas le cas, vous pouvez le  configurer ici).

Ce nom de domaine devient le point central de votre communication professionnelle sur le web. Pensez à tous les endroits où votre nom est indiqué, et adossez lui ce nom de domaine : signature email, cartes de visites, profils de réseaux sociaux, etc. Vous montrez ainsi à tous vos contacts quelles sont vos compétences et votre parcours — et un jour, cela peut devenir payant.

A noter : votre ancienne adresse  www.doyoubuzz.com/prenom-nom sera automatiquement redirigée vers votre nouveau nom de domaine.

Lorsque vous configurez votre nom de domaine, nous attendons entre 4 et 12 heures avant de l'installer, ceci afin qu'il ait le temps de se propager sur Internet. Vous recevrez un email pour vous informer du bon déroulement de l'opération.

Alias email

Une fois que vous avez un nom de domaine, vous avez la possibilité de configurer des alias qui correspondent à votre adresse e-mail. Par exemple : hello@votrenom.com. Vous pouvez configurer autant d'alias que vous le souhaitez sur votre nom de domaine.

Si cela vous intéresse, nous vous invitons à consulter notre guide  Configurer son alias e-mail.

Statistiques avancées : connectez vos comptes Google Analytics et Webmaster Tools

Sur la version gratuite, vous saviez combien de personnes visitaient votre CV. Si vous avez souscrit à l'offre Premium Visibilité vous pouvez suivre les visites sur votre CV de manière beaucoup plus précise.

Désormais avec Google Analytics, vous pouvez connaître leur origine géographique, savoir combien de temps ils passent sur votre CV, leur provenance (Google, e-mails, sites web, etc.), les pages qu'ils visitent le plus et une multitude d’autres informations.

Pour bénéficier de ces statistiques, il vous suffit de créer un compte Google Analytics (c’est gratuit) et de connecter votre compte à votre CV. Notez bien qu'il vous faudra patienter quelques jour pour bénéficier de statistiques intéressantes.

Tutoriels :

A savoir : quand vous êtes connecté et que vous visitez votre propre CV, nous ne comptons pas votre visite.

Portfolios illimités

Les membres Premium Visibilité peuvent utiliser autant de portfolios qu'ils le souhaitent.

Profitez-en pour illustrer vos compétences directement sur votre CV. Si vous n'exercer pas un métier créatif, rassurez-vous, vous pouvez vous aussi montrer des portfolios pertinents : rapports, présentation, capture d'écran d'un site ou d'une newsletter à laquelle vous avez participé, photo vous mettant en scène sur votre lieu de travail ou avec votre équipe, etc.