Changer la taille de la police de son CV PDF

Afin que votre CV remplisse parfaitement une page, (ou deux !) vous pouvez jouer sur la taille de la police.

Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité il faut avoir souscrit à une de nos offres Premium.

Comment changer la taille de la police sur mon CV PDF ?

Il faut tout d'abord que votre CV soit un CV PDF. Ensuite, il vous suffit de sélectionner le format de taille de police que vous souhaitez.

Nous vous recommandons les tailles "Confortable" ou "Large" car elles offrent pour le lecteur un vrai confort de lecture. Les tailles plus petites (compact et petite) sont plus difficiles à lire — à utiliser si vous n'avez pas d'autre choix.