Comment télécharger mon CV sur Word

Vous souhaitez télécharger votre CV au format Word ? Malheureusement ce n'est pas aussi simple, aussi cet article vous guide dans plusieurs possibilités pour disposer d'un CV dans ce format.

Exporter en .RTF (format compatible Word)

Les membres Premium peuvent exporter votre CV au format RTF (il s'agit d'un format compatible avec Word). Attention, cependant, car la mise en page du .rtf est unique et ne reprend pas le design original de votre CV PDF.

Essayer notre version word expérimentale

Les membres Premiums peuvent utiliser un service expérimental que nous avons mis en place. Le résultat est encore relativement incertain (en fonction du design et de votre version de Word, le résultat peut être presque parfait ou complètement illisible).

Pour cela, rendez-vous sur la page Gérer mes CV, puis, en face de chaque CV, sélectionnez l'option "Exporter en Word".

Version expérimentale

Attention, il s'agit bien d'une fonctionnalité expérimentale. Nous vous déconseillons de passer au compte Premium si vous souhaitez uniquement bénéficier de cette fonctionnalité, car son résultat est incertain.