Changez l'URL de votre CV

Vous pouvez changer l'url de votre CV de différentes manières, tout ce que vous avez besoin de savoir à ce sujet se trouve ici 😊

☝️ Petit rappel avant de commencer 🤓 : l'URL est l'adresse électronique qui permet de localiser un site ou un document sur internet (exemple d'url: www.monsite.com)

Comment sont générées les URL

Par défaut lorsque nous générons l'url de votre CV nous utilisons le prénom et le nom que vous avez renseigné lorsque vous avez crée votre compte DoYouBuzz. L'URL de votre CV principal sera www.doyoubuzz.com/prenom-nom

Pour les versions de CV, nous ajoutons automatiquement le nom du CV tel qu'il a été indiqué au moment de la création du CV. Exemple : http://www.doyoubuzz.com/prenom-nom/attache-parlementaire

Nom de domaine et URL DoYouBuzz

Par défaut, tous les CV DoYouBuzz sont hébergés sur l'adresse "https://www.doyoubuzz.com/prenom-nom".

Si vous bénéficiez d'un Premium Visibilité, cependant, vous pouvez diffuser votre CV sur un nom de domaine du type http://www.prenom-nom.fr

Comment changer l'url d'un CV

1
Dans la liste de vos CV, cliquez sur le menu déroulant en face du CV que vous souhaitez modifier
Cliquez sur Paramètres
Modifier l'URL dans le champ "Adresse du CV"
Cliquez sur le bouton "Enregistrer"