J'ai mis à jour mon CV mais les modifications n'apparaissent pas sur Google

Chaque jour, les moteurs de recherche parcourent Internet à la recherche de nouvelles pages web. Ils indexent ainsi des milliards de documents qu'ils stockent dans des gigantesques bases de données (appelés index).

Pour qu'un moteur de recherche sache que votre CV a été mis à jour, il faut donc qu'il soit alerté de sa mise à jour. Et ça, DoYouBuzz s'en occupe ! Cependant, chaque moteur de recherche priorise à sa façon les mises à jour, et il peut arriver que cela prenne du temps.

Dans ce cas là, il faut savoir être patient ! :)