Pourquoi avoir un CV en ligne ?

Il vous permet de transmettre une version plus détaillée de votre parcours que votre CV PDF

On connait tous la fameuse contrainte "Mon CV doit tenir sur une page". C'est en partie vrai, un recruteur a en général peu de temps à consacrer à la lecture de chaque CV qu'il reçoit.  Il convient donc d'envoyer, en premier lieu, une version de votre CV avec l'essentiel, pour une lecture rapide et efficace.
Plus d'infos sur comment faire tenir votre CV sur une page ici 😊

Votre CV en ligne DoYouBuzz permet  à un recruteur d'avoir une lecture rapide de votre CV tout en lui laissant la possibilité d'aller creuser si il le souhaite.
Pour connaitre ces fonctionnalités vous pouvez consulter les articles qui leur sont dédiés:

Vous avez un profil professionnel référencé sur Google

Quand vous êtes en train de postuler à des offres, il est intéressant d'être bien référencé sur Google (c'est une pratique courante pour les recruteurs de taper le nom des candidats en cours de sélection pour en apprendre un peu plus sur eux 😎 ).

Votre CV web vous permet d'être positionné sur ce genre de recherches.

Pour savoir comment bien référencer votre CV, nous vous invitons à consulter notre guide " Comment optimiser le référencement de mon CV pour être visible sur Google ?

Développez votre image de marque grâce à votre CV DoYouBuzz

Pour développer votre image de marque, le CV web est un outil redoutable : vous pouvez mettre un lien dans vos signatures emails, sur vos profils de réseaux sociaux (Twitter), LinkedIn, Viadeo, et être visible sur Google quand quelqu'un cherche votre nom.
Nous avons crée une série d'article complets sur la diffusion du CV, elle est ici !