Installez le nom de domaine personnalisé de votre CV en ligne

Avant de commencer ...

Pourquoi un domaine personnalisé ?

Un nom de domaine personnalisé vous permet de montrer une image professionnelle, sans que votre profil ne soit rattaché à aucune marque ou produit. Nous supprimons toutes les mentions à DoYouBuzz de votre CV, vous êtes donc "chez vous" 🏠 .

Ce nom de domaine héberge en quelque sorte votre vitrine professionnelle, qui peut évoluer en fonction de vos besoins.

Pour bénéficier du nom de domaine, il faut souscrire à l'offre Premium Visibilité.

Mon nom de domaine est-il configuré ?

Normalement, quand vous souscrivez à un compte Premium Visibilité, vous avez dû choisir le nom de domaine que vous souhaitiez associer à votre CV principal. S'il est déjà configuré, l'information est affiché sur votre CV :

Comment choisir un nom de domaine ?

Dans la rubrique "Nom de domaine" au sein du menu "Mon compte", vous pourrez choisir un nom de domaine si ce n'est pas déjà fait. Si l'option vous est proposé, c'est que vous avez déjà payé pour la fonctionnalité, vous avez donc simplement besoin de la configurer.

Dans ce cas là, vous n'avez qu'à renseigner le nom de domaine de votre choix. S'il est disponible l'installation se fait automatiquement au bout de quelques heures. Vous n'avez plus rien à faire, nous vous enverrons un email pour vous avertir lorsque le changement sera effectué. Il faut compter :

• 3h pour l'installation des noms de domaine en .com, .net, .org, .info, .be
  • 12h pour l'installation des noms de domaine en .fr

Votre CV sera bientôt disponible sur un nom de domaine qui vous est propre. Félicitations 🎉  🎊  ! Vous allez désormais bénéficier d’une URL unique qui peut devenir, pour peu que vous en fassiez la promotion, le point central de votre identité professionnelle sur le web.

Peut-on choisir son propre nom de domaine ?

Si vous bénéficié déjà d'un nom de domaine acheté quelque part, vous pouvez le configurer pour qu'il héberge votre nom de domaine (cela fonctionnera uniquement si vous êtes membre Premium Visibilité). La procédure est expliqué dans cet article : Utiliser son propre nom de domaine