Importer votre profil Viadeo

Cet article vous explique comment remplir automatiquement votre CV DoYouBuzz avec votre profil Viadeo.

Pour les utilisateurs de LinkedIn

Depuis mai 2015, LinkedIn a restreint ses conditions d'utilisation de l'API et ne nous permet plus d'accéder aux données de votre profil (même avec votre autorisation). Il nous est donc impossible techniquement de récupérer les données.

Pour cela, il suffit de cliquer sur l'onglet "Ajouter duContenu", puis de cliquer sur les liens d'import Viadeo. Bien évidemment, seules les informations mises à dispositions par les plates-formes pourront être importées dans votre CV.

Cette procédure ne supprime pas les données déjà présente

Si vous souhaitez importer votre profil Viadeo alors que vous avez déjà des contenus dans votre CV, il sera sûrement nécessaire de faire un peu de ménage.