Utilisation des portfolios

DoYouBuzz vous permet d'ajouter des portfolios de toute sorte à votre CV. Ce petit guide vous permettra de savoir précisément ce qu'il est possible de faire avec vos portfolios.

Dans cet article

Image

Pour ajouter une image, vous pouvez au choix charger une image depuis votre ordinateur, ou importer une image depuis un site extérieur. Si vous choisissez l'import depuis un site extérieur, plusieurs options sont possibles :

1

Vous insérez directement l'URL d'une image

Ex. :  http://tof.canardpc.com/view/c7904379-d8fe-4f29-b64a-2288bdea3608.jpg -- les images seront copiées sur DoYouBuzz avant d'être affichée sur votre CV.

2

Vous insérez l'URL de la page d'un service d'image supporté par DoYouBuzz

Nous importons également automatiquement les éventuels description de ces images pour qu'elles soient affichées sur votre CV.

Vidéo

Pour importer une vidéo sur votre CV, il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient cette vidéo. Les services supportés par DoYouBuzz sont YouTube, Vimeo et Dailymotion.

Audio

Si vous souhaitez ajouter de l'audio sur votre CV, vous pouvez au choix :

• Uploader votre propre fichier MP3 depuis votre ordinateur (taille maximale : 10 Mo).
  • Charger le player embarqué de l'un des services supportés par DoYouBuzz : Grooveshark, BandCamp, Soundcloud

Evidemment, nous rappelons au passage que vous ne devriez embarquer un player depuis l'un de ces services que si cela permet de mettre en avant l'une de vos réalisations :).

Word ou PDF

Vous pouvez charger un document Word ou PDF depuis votre ordinateur. Par défaut, ce document sera téléchargeable par vos visiteurs.

Présentation en ligne

Plusieurs services de présentation en ligne sont supportés par DoYouBuzz. Il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient la présentation ou le portfolio.

Les services supportés sont :