C'est vous qui candidatez, pas DoYouBuzz ! Votre futur recruteur n'a pas besoin de savoir où et comment vous avez fait votre CV, seul le résultat compte 😎

Il peut exister plusieurs mentions DoYouBuzz sur votre CV :
 - le logo DoYouBuzz (en bas de votre CV)
 - l'URL de votre CV
 - le bandeau de limitation (si vous avez choisi un design Premium)

Supprimer le logo DoYouBuzz (en bas de votre CV)

Vous devez souscrire à une Premium. Pour plus d'infos sur l'offre Premium Design, vous pouvez vous rendre sur cette page. Pour y souscrire directement c'est ici !

Supprimer le bandeau de limitation Premium

Une fois que vous avez téléchargé votre CV PDF, vous avez peut être un bandeau qui balaye votre CV et qui indique "Ce Design est réservé aux membres Premium". 

Pour supprimer ce bandeau, vous devez souscrire à une offre Premium. Le bandeau sera automatiquement supprimé une fois que vous bénéficiez de l'offre.

Pour supprimer l'URL DoYouBuzz

Pour supprimer l'URL DoYouBuzz de votre CV en ligne, il vous suffit de passer votre souris au dessus et de cliquer sur la corbeille :

Utiliser un nom de domaine pro (prenom-nom.fr)

Vous pouvez vous créer une url du type prenom-nom.fr, pour cela, il faut paramétrer votre nom de domaine en souscrivant à l'offre Premium Visibilité.
Une série d'article est dédiée au nom de domaine sur DoYouBuzz, si vous voulez en savoir plus il vous suffit de suivre ce lien 😊

Avez-vous trouvé votre réponse?