Choisissez un design à plusieurs colonnes

Vous pouvez utiliser une mise en page sur plusieurs colonnes qui permet de mieux répartir l’espace entre vos différentes rubriques.

Généralement, on positionne la rubrique « Expériences » dans la colonne principale et les autres rubriques (« Formations », « Compétences » et « Loisirs ») dans la colonne secondaire.
Sur DoYouBuzz, cliquez sur l’onglet "Choisir un Design" et sélectionnez celui qui vous correspond.
Pour avoir accès à l'ensemble des designs, il faut avoir souscrit à l'offre Premium Design, pour y souscrire c'est ici !

Déplacez vos rubriques pour optimiser l'espace sur votre CV

En déplaçant vos rubriques vous pouvez souvent gagner les quelques précieux centimètres qui vous manquent pour que le contenu de votre CV tienne sur une page.
Si vous ne savez comment déplacer les rubriques de votre CV, vous pouvez aller consulter cet article