Pour ajouter des informations permettant au lecteur de votre CV de vous contacter, il faut cliquer sur "Ajouter du contenu" et sélectionner l'icône "Contact" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV.

Vous pouvez modifier ou supprimer vos informations de contact directement à partir de votre CV

Pour cela il suffit de survoler les logos de votre rubrique contact (enveloppe ou téléphone ou logo Skype)  afin d'en découvrir son menu... 😊

Vous ne voulez pas que vos informations de contacts soient pas accessibles à tous ?

Quand vous publiez votre CV sur le web, vous avez la possibilité de rendre anonymes vos coordonnées téléphoniques, votre adresse email ou de remplacer votre identifiant Skype par un formulaire de contact.

Plutôt que de diffuser votre numéro de téléphone, vous pouvez choisir de diffuser un numéro de téléphone d'une durée limitée (15 minutes), de telle sorte qu'un interlocuteur intéressé par votre profil pourra vous appeler directement sans posséder votre numéro de téléphone.

Cette mécanique fonctionne très bien sur Internet, malheureusement elle ne peut pas fonctionner sur le PDF : comme la durée de vie des numéros de téléphone est limitée, il est en effet impossible d'afficher un numéro de téléphone anonyme.

Vous pouvez remplacer votre adresse email par une adresse du type prénom-nom@doyoubuzz.io . Nous redirigerons les emails vers l'adresse que vous avez renseignée en premier lieu.

Si vous avez anonymisé vos coordonnées, le comportement suivant a lieu :

• Si vous êtes connecté à votre compte et que vous téléchargez votre propre CV, nous afficherons les coordonnées
  • Si une personne visite votre CV web et télécharge votre CV PDF, nous n'afficherons pas les coordonnées

Autrement dit : vos coordonnées restent anonymes même si un visiteur télécharge votre PDF. En revanche, elles sont bien disponibles pour vous, si vous souhaitez télécharger votre CV et l'envoyer dans le cadre d'une candidature.