Comment ajouter une nouvelle expérience à votre CV ?

• Ou survolez le titre de rubrique "Expériences" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV afin de pouvoir en ajouter une nouvelle.

Comment modifier, supprimer ou déplacer une expérience ?

Pour cela il suffit de survoler l'info à mettre à jour avec votre souris, un menu à partir duquel vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer vos expériences apparaît.

Attention, tout le contenu que vous rentrez au sein votre expérience ne sera pas nécessairement affiché sur votre PDF !

Toutes les informations que vous mettez dans les champs "Ajouter plus ..." tels que "Ajouter plus d'informations sur l'entreprise" ou "Ajouter plus d'informations sur l'expérience" ne s'affichent ni sur votre CV PDF, ni sur la page d'accueil de votre CV web.

Les visiteurs peuvent y avoir accès lorsqu'ils cliquent sur le bouton "en savoir plus" ou bien à partir de l'onglet expérience de votre CV.