Comment ajouter une nouvelle formation à votre CV ?

• Ou survolez le titre de rubrique "Formations" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV afin de pouvoir en ajouter une nouvelle.

Comment modifier, supprimer ou déplacer une formation ?

Pour cela il suffit de survoler l'info à mettre à jour avec votre souris, un menu à partir duquel vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer la formation en question apparaît.

Attention, tout le contenu que vous rentrez au sein votre formation ne sera pas nécessairement affiché sur votre PDF !

Afin d'optimiser l'espace sur votre CV, toutes les informations que vous mettez dans les champs "Ajouter plus de détails" tel que les modules, options et contenu des cours ne s'affichent ni sur votre CV PDF, ni sur la page d'accueil de votre CV web.

Les visiteurs peuvent y avoir accès lorsqu'ils cliquent sur le bouton "en savoir plus" ou bien à partir de l'onglet formation de votre CV.