Vous voulez montrer ce dont vous êtes capable à votre futur employeur ou à vos potentiels clients... Vous avez bien raison !
La rubrique Portoflio de votre CV en ligne DoYouBuzz permet de présenter vos différentes publications très facilement à vos visiteurs.

Avant de commencer

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les membres Premium Visibilité.
Pour en savoir plus sur nos différentes offres, c'est ici

A l'heure actuelle, le portfolio n'est disponible que sur la version web de votre CV. En d'autres termes, vous ne pouvez pas mettre de portfolio sur votre CV PDF (ou papier)

Comment ajouter un portfolio à votre CV ?

• Lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV, cliquez sur "Ajouter du contenu" et sélectionnez l'icône de la catégorie Portfolio qui correspond au contenu que vous souhaitez intégrer.

Que mettre dans votre portfolio ?

Des images

Pour ajouter une image, vous pouvez au choix charger une image depuis votre ordinateur, ou importer une image depuis un site extérieur. Si vous choisissez l'import depuis un site extérieur,  plusieurs options sont possibles :

Attention, si l'accès à l'image est restreint (si par exemple le compte Instagram d'où vient la photo est privé), nous ne pourrons pas l'importer.

Des vidéos

Pour importer une vidéo sur votre CV, il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient cette vidéo. Les services supportés par DoYouBuzz sont YouTube, Vimeo et Dailymotion.

Des sons

Si vous souhaitez ajouter de l'audio sur votre CV, vous pouvez au choix :

• Uploader votre propre fichier MP3 depuis votre ordinateur (taille maximale : 10 Mo).
  • Charger le player embarqué de l'un des services supportés par DoYouBuzz :GroovesharkBandCampSoundcloud

Evidemment, nous rappelons au passage que vous ne devriez embarquer un player depuis l'un de ces services que si cela permet de mettre en avant l'une de vos réalisations 😊 .

Des documents Word ou PDF

Vous pouvez charger un document Word ou PDF depuis votre ordinateur. Par défaut, ce document sera téléchargeable par vos visiteurs. Vous pouvez cependant créer une version directement consultable depuis le navigateur en cochant la case "Publier un document embarqué".

Une présentation en ligne

Plusieurs services de présentation en ligne sont supportés par DoYouBuzz. Il vous suffit de copier-coller l'URL de la page qui contient la présentation ou le portfolio.

Les services supportés sont :

Vous rencontrez un problème pour utiliser l'un de ces services sur votre CV ?

N'hésitez pas à  nous contacter !