Pourquoi renseigner votre situation professionnelle ?

La première chose à savoir est que vous n'êtes pas obligé de renseigner votre situation professionnelle 😊

Cette situation professionnelle ne s'affichera pas sur votre CV PDF, mais uniquement sur votre CV en ligne, comme ceci:

Elle vous permet donc d'indiquer clairement là où vous en êtes et ce que vous recherchez. Si vous êtes en poste et simplement en veille, si vous êtes entrepreneur, en recherche active d'emploi etc ...

Comment renseigner votre situation professionnelle ?

Pour renseigner votre situation professionnelle, il faut cliquer sur "Ajouter du contenu" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV et sélectionner l'icône "Situation professionnelle"

Sélectionnez ensuite l'information qui correspond à votre situation et votre disponibilité !