Avant de vous lancer dans la création de votre CV DoYouBuzz, sachez que si vous avez déjà un CV, vous allez pouvoir gagner du temps en récupérant certaines des informations que vous aviez renseignées sur votre ancien CV.

Puis-je utiliser les informations qui se trouvent sur mon Compte Linkedin et Viadeo ?

Linkedin ayant récemment fermé leur API, les seules données que vous pouvez importer pour vous faciliter la création de votre CV DoYouBuzz sont les données de votre compte Viadeo.

Pour importer les données de votre compte Viadeo:

Comment utiliser votre ancien CV pour faciliter la création de votre CV DoYouBuzz ?

Puis-je récupérer les information de mon ancien CV Word ?

Nous ne permettons pas l'import d'un CV Word sur votre compte DoYouBuzz, par contre n'hésitez pas à copier-coller les infos de votre ancien CV, cela vous évitera de devoir tout créer lorsque vous renseignez les différentes rubriques de votre CV DoYouBuzz 😉

Conseil de pro 🤓

Vous pouvez copier un liste à puce qui vient de Word directement dans un formulaire DoYouBuzz qui a lui aussi une liste à puce... par exemple les missions d'une expérience.
Chacune des puces de votre CV Word deviendra alors une mission à part entière sur votre CV DoYouBuzz.