Les chiffres nous montrent que le réseau joue un rôle très important dans une recherche d'emploi puisqu'une bonne partie des jobs se trouve grâce au cercle de connaissance.

Vous pouvez diffuser votre CV DoYouBuzz en un clic sur vos réseaux, professionnels ou non, afin de partager votre parcours et votre objectif professionnel à vos connaissances.

Pour cela, rendez vous sur la page "Diffusez mon CV web" et rendez vous sur l'onglet "Réseaux sociaux"