Contact pour les utilisateurs Premium

Si vous êtes membre Premium DoYouBuzz, vous pouvez nous contacter Via le bouton de conversation en ligne situé en bas à droite de votre écran.

Vous aurez une réponse dans les 24h (jours ouvrés)

Contact pour les utilisateurs gratuits

Si vous êtes un utilisateur gratuit de DoYouBuzz, nous vous répondrons une fois par semaine, le mercredi uniquement — nous sommes une petite équipe et nous ne pouvons pas répondre de manière réactive à tout le monde.

Vous pouvez nous contacter par email à bonjour@doyoubuzz.com

Si votre demande est déjà traitée dans notre  base de connaissances, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de vous répondre. Si en revanche elle n'est pas déjà traitée dans notre base de connaissances, nous vous répondrons au mieux de nos capacités.