Contact pour les utilisateurs Premium

Si vous êtes membre Premium DoYouBuzz, vous pouvez nous contacter par l'un des moyens ci-dessous et nous nous efforcerons de répondre dans la journée (en semaine uniquement).

Essayez si possible de nous contacter avec l'adresse email associée à votre compte DoYouBuzz, cela simplifiera le traitement de votre demande 😎.

• Par email : bonjour@doyoubuzz.com
  • Via le bouton de conversation en ligne situé en bas à droite de votre écran.

Contact pour les utilisateurs gratuits

Si vous êtes un utilisateur gratuit de DoYouBuzz, nous vous répondrons une fois par semaine, le mercredi uniquement — nous sommes une petite équipe et nous ne pouvons pas répondre de manière réactive à tout le monde.

Si votre demande est déjà traitée dans notre  base de connaissances, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de vous répondre. Si en revanche elle n'est pas déjà traitée dans notre base de connaissances, nous vous répondrons au mieux de nos capacités.