Sur DoYouBuzz, vous pouvez personnaliser l'aspect de votre CV grâce à deux rubriques

Rubrique Mettre en page

Sur cette rubrique, vous pouvez choisir l'organisation de l'information. Ceci est vrai à la fois sur la mise en page du CV, mais aussi sur la mise en page de chaque rubrique :

Dans la version gratuite de DoYouBuzz, vous avez accès à une mise en page (la plus souvent utilisée). Pour bénéficier d'autres mises en page, il faut souscrire à l'offre Premium Design ou Premium Candidatures

Pour avoir plus d'infos sur nos offres Premium c'est ici, pour y souscrire c'est ici 😊

Rubrique "Choisir le graphisme"

Le graphisme, c'est l'aspect purement graphique du CV. Vous pouvez choisir 14 graphismes différents (un seul si vous êtes membre gratuit).

Vous pouvez aussi configurer la couleur de votre choix

Comment changer le design de mon CV ?

Pour changer le design de votre CV, lorsque vous êtes sur sa page d'édition il vous suffit de cliquer sur l'un des deux boutons :

Comment choisir le design adapté à ma candidature ?

Le choix d'une bonne mise en page doit se faire sur la base de plusieurs éléments : votre profil, votre parcours, l'objectif de votre CV (candidature spontanée, réponse à offre, dépôt du CV sur une CVthèque, etc.)

Pour choisir le design adapté à votre candidature, nous vous invitons à lire les conseils de nos coachs.

Le choix du graphisme, quant à lui, n'aura pas une grande importance : à vous de choisir celui que vous préférez !