Email inaccessible ou piraté ?

Si vous n'avez plus accès à l'email utilisé sur votre compte DoYouBuzz (par exemple vous avez changé de fournisseur email ou bien votre ancien compte email s'est fait pirater), vous pouvez récupérer l'accès à votre compte DoYouBuzz

Remplir le formulaire de changement de login

Pour récupérer un nouvel identifiant de connexion, nous devons au préalable vérifier votre identité. Pour cela, nous avons besoin d'un certain nombre d'informations.

Ces informations nous permettent de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du CV. Une fois ces éléments reçus, nous pouvons procéder à un changement d'adresse email sur le compte, et il vous suffit d'utiliser cet email pour vous connecter (votre ancien mot de passe fonctionnera toujours).

Rendez-vous sur cette page pour nous envoyer les documents dont nous avons besoin.

A noter : la procédure prend 5 à 8 jours pour les utilisateurs gratuits, et 1 jour ouvré pour les utilisateurs Premium.