DoYouBuzz vous recommande d'ajouter, en fin de vos emails, une signature HTML contenant un lien vers votre CV en ligne. C'est un moyen discret et efficace de diffuser son CV auprès de vos contacts.

Une fonctionnalités vous permettait de le faire sur DoYouBuzz, mais nous l'avons supprimée car d'autres outils en ligne permettent de le faire avec plus de flexibilité.

Tapez simplement "email signature generator" sur votre moteur de recherche (genre Qwant) pour les trouver. Voici un exemple d'outil pertinent : https://www.mail-signatures.com/signature-generator/