Pour annuler votre abonnement Premium, rendez-vous sur la page "Mon compte" > "Abonnement Premium". Vous pourrez y annuler l'abonnement en cours en cliquant sur "Annuler mon abonnement" :

Vous continuerez de bénéficiez des fonctionnalités Premium jusqu'à la fin du cycle de facturation. Après quoi, vous ne serez plus facturé.

Avez-vous trouvé votre réponse?