Nous sommes une petite équipe et ne pouvons malheureusement pas répondre à  tous les utilisateurs de DoYouBuzz. Seuls les membres Premium peuvent contacter notre équipe pour demander de l'aide sur l'utilisation de l'outil.

Si vous êtes membre Premium:

Vous pouvez nous contacter très facilement via le bouton de conversation en bas à droite de votre écran:

La rubrique d'aide contient beaucoup d'information, nous vous invitons à essayer de trouver la réponse par vous même au sein de celle-ci grâce, notamment, à la recherche par mot 🗝clé  avant de contacter le support technique.
Vous gagnerez ainsi du temps et de l'énergie 🚂

Si vous utilisez DoYouBuzz gratuitement:

Vous pouvez nous contacter pour :

Si vous avez une question sur l'utilisation de DoYouBuzz, nous vous invitons à consulter notre rubrique d'aide

Cet article vous aidera à tirer le maximum de la rubrique d'aide 🤔