Il existe des situations où vous pouvez avoir besoin de partager un lien pour que votre interlocuteur accède à votre CV.

Pour cela, vous pouvez partager votre CV PDF sur une adresse web. Votre interlocuteur pourra prévisualiser votre CV et en télécharger une version :

Référencement de votre CV PDF

Votre CV PDF, s'il est ainsi partagé, ne sera pas indexé par les moteurs de recherche. Nous imposons cette limitation pour des raisons de confidentialité.

Attention toutefois : si auparavant vous bénéficier d'un CV en ligne qui était référencé sur Google sur la même adresse, alors il est possible que l'ancienne URL soit encore référencée par Google. Pour le vérifier, tapez l'url de votre CV dans Google. Si vous souhaitez être supprimé de Google, consultez notre article à ce sujet.

Si vous avez besoin d'un vrai CV en ligne pour assurer votre visibilité sur Internet, nous vous suggérons de transformer votre CV PDF en CV en ligne, vous bénéficierez d'un format et de fonctionnalités plus adaptés.