La gestion de votre compte DoYouBuzz

Besoin de changer votre email de connexion ou votre mot de passe, mettre à jour vos noms et prénoms, vos envies pro, votre adresse postale ... ou bien du supprimer...

Christelle Malidan avatar
8 articles dans cette collection
Écrit par Christelle Malidan

J'ai oublié mon mot de passe

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ? Voici quelques astuces pour vous connecter à nouveau à votre compte DoYouBuzz
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je ne me souviens plus de mon email de connexion

Vous avez un compte DoYouBuzz mais vous ne vous rappelez vous avec quel email vous l'avez crée ? Voici comment le retrouver
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour cette semaine

Je n'ai plus accès à mon email de connexion

Vous savez avec quel email vous avez crée votre compte mais ne pouvez plus y accéder, voilà comment récupérer l'accès à votre compte...
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

A quoi me sert mon compte DoYouBuzz ?

Pour changer votre email de connexion (login) et votre mot de passe, vos nom et prénom, supprimer votre compte ... ça se passe ici !
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment supprimer mon compte DoYouBuzz ?

Cet article vous explique comment supprimer votre compte et dé-référencer rapidement votre CV de Google.
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment mettre à jour votre nom et votre prénom ?

La mise à jour du nom et du prénom se fait dans le menu "Mon compte" sur DoYouBuzz
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

J'ai plusieurs comptes. Comment faire ?

Vous vous êtes crée plusieurs comptes ce qui ne facilite pas la gestion de vos CV, voici comment faire un peu de rangement 😉
Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je ne reçois plus d'email de la part de DoYouBuzz

Christelle Malidan avatar
Écrit par Christelle Malidan
Mis à jour il y a plus d'une semaine