Information importante !

Pour éviter toute tentative d'usurpation d'identité (quelqu'un qui voudrait vous causer du tort et supprimer votre CV d'Internet, par exemple), nous ne pouvons pas supprimer votre compte pour vous. Vous devez vous connecter vous même à votre compte pour cela.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer. Si vous ne savez plus avec quel email vous êtes connecté à DoYouBuzz, vous pouvez le retrouver facilement. Si vous n'avez plus accès à l'email associé à votre compte DoYouBuzz (email piraté ou périmé), merci de suivre cette procédure.

Avant de commencer

Supprimer son compte ou ne plus être visible de Google ?

Si vous souhaitez simplement ne plus être présent sur Google, pensez plutôt à désindexer votre CV  (voir le tutoriel ci-dessous): ce sera tout aussi efficace et vous ne perdrez pas toutes vos données.

Comment supprimer votre compte

Désindexez votre CV pour qu'il n'apparaisse plus dans les résultats de recherche sur Google

Commencez par configurer votre CV correctement pour la désindexation

Avant de lancer la procédure, il est important de  configurer correctement la visibilité de votre CV : il doit être soit dépublié, soit déréférencé, soit protégé par mot de passe. Enfin, si votre compte a été supprimé, cela fonctionnera aussi.

Désindexez votre CV

• Allez sur le service de Google Google Webmaster Tools
  • Créez un compte sur ce service (ou connectez-vous si vous êtes déjà inscrit). Ce service est bien sûr gratuit.
  • Allez sur la page Index Google > URL à supprimer
  • Rentrez l'URL de votre CV
  • Cliquez sur Demander la suppression
  • Google va analyser le contenu de la page et vérifier qu'elle est bien désinedexable (c'est pour cela qu'il faut que votre CV soit dépublié, déréférencé, protégé par mot de passe ou supprimé)
  • Cliquer sur Demander la suppression8Votre demande sera affichée sur la page. La suppression effective prend entre 24 et 48h.