Premier cas de figure:

Vous avez un CV web et vous en connaissez l'adresse (url) de votre CV (www.doyoubuzz.com/premon-nom

• Aller sur la page Mot de passe oublié
  • Renseignez l'URL de votre CV dans le champ "Adresse de votre CV"
  • Appuyez sur le bouton Rechercher
  • Une boîte apparaît et affiche une partie de votre email. Vous pouvez alors généralement deviner de quelle adresse il s'agit.

Deuxième cas de figure:

Vous ne connaissez pas l'adresse de votre CV

Dans ce cas là, il va falloir s'armer de patience et faire travailler votre mémoire 🤓

Voici la marche à suivre:

1. Listez toutes les adresses emails que vous avez pu utiliser par le passé : emails d'école, email professionnel, emails personnels
  2. Allez sur https://www.doyoubuzz.com/fr/password/forgot
  3. Rentrez la première adresse email dans le champ "E-mail" et appuyez sur "Rechercher"
  4. Si l'adresse email n'existe pas sur DYB, vous verrez ce message:

5. Passez alors à l'email suivant dans votre liste. Si cet email existe sur DYB, un message de ce type s'affichera :

6. C'est gagné 🏆
Vous saurez alors que cette adresse email est utilisée sur DoYouBuzz. Si vous n'avez plus accès à cette adresse email, vous pouvez utiliser le formulaire "Récupération de login" ou "Suppression de compte", selon ce que vous aviez prévu de faire avec votre login 😉