Vous avez souscrit à un compte Premium Candidatures ou vous souhaitez le faire ? Voici comment vous allez pouvoir l'utiliser !

Pour souscrire au Premium Candidature, rendez vous la page de nos offres

L'offre Premium Candidature est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui sont en phase de candidature (ou qui vont bientôt l'être) et qui souhaitent pouvoir adapter leur candidature au plus près à l'offre d'emploi ou à l'entreprise convoitée

Créer plusieurs CV en en changeant la langue par exemple, ou en modifiant les compétences, en adaptant le texte de présentation ou bien plus simplement le titre du CV permet une candidature personnalisée et donc plus efficace.

Durée du Premium Candidature

Depuis janvier 2017, nos offres ont évolué. DoYouBuzz vous accompagne désormais sur tout la durée de votre recherche d'emploi.

L'offre Premium à laquelle vous avez souscrit expirera au bout d'1 an. Si à l'issue de cette année, vous êtes toujours à la recherche d'un emploi, un simple email accompagné d'un justificatif de votre situation vous permettra de relancer la machine pour une autre année 😇

Retrouvez toutes les fonctionnalités du Premium Design dans le Premium candidature

• Retrait des mentions DoYouBuzz
  • Changement de la taille de la police
  • Configuration avancée du PDF
  • Uploadez votre propre CV PDF

Vous pouvez créer autant de CV que vous le souhaitez.

Profils internationaux

Si vous postulez à l’international ou si votre profil est susceptible d’être lu par des personnes ne parlant pas le français, nous vous encourageons à créer un profil dans une langue étrangère et à le rattacher à votre CV principal.

Pour cela, rendez-vous sur la page  Gérer mes CV, puis cliquez sur "Créer une nouvelle traduction de ce CV".

Profils thématiques

Quand on postule à plusieurs postes, il est parfois nécessaire d’affiner son CV en fonction des particularités du poste proposé. Il ne s’agit pas de mentir sur son CV (surtout pas !), mais bel et bien de lui apporter un éclairage particulier, en développant plus particulièrement les expériences et les compétences qui correspondent au poste que vous ciblez.

Pour créer des profils thématiques, rendez-vous sur la page  Créer un nouveau CV. L’URL de vos CV thématiques aura la forme www.prenom-nom.com/titre-cv.

Vous pouvez aussi partir d'un CV existant afin de ne pas avoir à rentrer à nouveau toutes les informations sur votre CV. Vous n'aurez alors qu'à rentrer les modifications souhaitées. Pour cela, à partir du CV dont vous souhaitez faire une copie, cliquez sur le titre de votre CV en haut à gauche, puis dans le menu déroulant : "Faire une copie"

Vous trouverez toutes les fonctionnalités du multi CV dans cet article