Vous souhaitez souscrire ou vous avez déjà souscrit à un compte Premium Design ?
On vous explique ici comment vous allez pouvoir l'utiliser 😊

Pour souscrire au Premium Design, rendez vous la page de nos offres

L'offre Premium Design est conçue pour les personne en recherche d'emploi qui souhaitent s'approprier leur CV et personnaliser leur candidature.

Durée de l'offre Premium Design

Depuis janvier 2017, nos offres ont évolué. DoYouBuzz vous accompagne désormais sur tout la durée de votre recherche d'emploi.

L'offre Premium à laquelle vous avez souscrit expirera au bout d'1 an. Si à l'issue de cette année, vous êtes toujours à la recherche d'un emploi, un simple email accompagné d'un justificatif de votre situation vous permettra de relancer la machine pour une autre année 😇

Supprimez toutes mentions DoYouBuzz de votre CV

Les mentions DoYouBuzz

C’est automatique et vous n’avez rien à faire, nous supprimons toutes les mentions de DoYouBuzz sur vos CV web, papier et mobile.

La petite indication "CV créé sur DoYouBuzz" disparaît des bas de page, et la barre "Vous aussi, créez votre CV sur DoYouBuzz" est supprimée de votre CV web.

L'url de votre CV web sur votre CV PDF

Si vous souhaitez faire disparaître l'URL de votre CV PDF, vous pouvez décocher la case "Adresse web de mon CV" en suivant la procédure indiquée ici.

Changez la taille de la police de votre CV PDF

Pour optimiser l'espace que prend le texte sur votre PDF, vous pouvez jouer sur les tailles de marges et de police.
Pour cela, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou  depuis ce lien), et sélectionnez la taille qui vous convient:

Je vous invite à aller jeter un coup d'oeil à notre article sur la taille des police

Choisissez n'importe quel modèle de notre galerie de design

En souscrivant à l'offre Premium Design, vous avez l'embarras du choix !

Nous vous donnons accès à l'ensemble de notre galerie de Design afin de vous permettre de personnaliser vos candidatures...
Vous pouvez par exemple adapter le design de votre CV à la charte graphique de l'entreprise dans laquelle vous postulez, adapter le type de Design que vous choisissez à celui du secteur d'activité que vous ciblez, ou bien simplement changer de design au gré de votre humeur :-)
Nous avons un article dédié au choix du design de votre CV, il est ici !

Palette de couleur

En ce qui concerne la couleur, les membres Premium Design sont là aussi avantagés puisque la palette de couleur leur est accessible.

Pour changer la couleur de votre CV il vous suffit de cliquer sur l'icône palette lorsque vous êtes sur la galerie de design:

Configuration avancée du CV PDF

Vous pouvez sélectionner plus précisément les données que vous souhaitez voir apparaître sur la version PDF de votre CV.
Pour cela, rendez-vous sur l'éditeur de votre CV et cliquez sur le bouton Télécharger (ou  depuis ce lien).

Vous pouvez alors sélectionner les contenus à faire apparaître sur votre PDF (nous avons un article complet à ce sujet, il est ici) :

Uploadez votre propre CV papier

Si vous avez déjà créé un joli CV PDF ou Word, vous pouvez l'uploader à la place du CV généré automatiquement par DoYouBuzz, quelque soit l'offre Premium à laquelle vous avez souscrit.
Pour cela, téléchargez votre CV à partir de la page de prévisualisation de votre CV PDF: