Vous êtes intéressé par le Premium Visibilité ou y avez déjà souscrit ? Voici comment vous allez pouvoir l'utiliser.

Pour souscrire au Premium Visibilité, rendez vous la page de nos offres

L'offre Premium Visibilité est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui sont en phase de candidature (ou qui vont bientôt l'être) et qui souhaitent avoir une bonne efficacité dans leur recherche et une bonne visibilité

Durée de l'offre Premium Design

Depuis janvier 2017, nos offres ont évolué. DoYouBuzz vous accompagne désormais sur tout la durée de votre recherche d'emploi.

L'offre Premium à laquelle vous avez souscrit expirera au bout d'1 an. Si à l'issue de cette année, vous êtes toujours à la recherche d'un emploi, un simple email accompagné d'un justificatif de votre situation vous permettra de relancer la machine pour une autre année 😇

Retrouvez toutes les fonctionnalités des Premium Design et Candidature dans le Premium Visibilité

• Retrait des mentions DoYouBuzz
  • Changement de la taille de la police
  • Configuration avancée du PDF
  • Uploadez votre propre CV PDF
  • Créez autant de CV que vous le souhaitez.

Reliez votre CV en ligne à un nom de domaine personnalisé

Un nom de domaine fait partie de l'offre Premium Visibilité. Vous l’avez normalement choisi lors de votre achat (et si ce n’est pas le cas, vous pouvez le  configurer ici). A noter : ce nom de domaine expirera au bout d'un an. Si vous êtes toujours en recherche d'emploi à ce moment là, envoyez-nous un email et nous vous le prolongeront gratuitement 😇 .

Ce nom de domaine devient le point central de votre communication professionnelle sur le web. Pensez à tous les endroits où votre nom est indiqué, et adossez lui ce nom de domaine : signature email, cartes de visites, profils de réseaux sociaux, etc. Vous montrez ainsi à tous vos contacts quelles sont vos compétences et votre parcours — et un jour, cela peut devenir payant.

A noter : votre ancienne adresse  www.doyoubuzz.com/prenom-nom sera automatiquement redirigée vers votre nouveau nom de domaine.

Lorsque vous configurez votre nom de domaine, nous attendons entre 4 et 12 heures avant de l'installer, ceci afin qu'il ait le temps de se propager sur Internet. Vous recevrez un email pour vous informer du bon déroulement de l'opération.

Nous avons crée toutes une série d'article sur les noms de domaine, retrouvez les ici

Utilisez un Alias email

Une fois que vous avez un nom de domaine, vous avez la possibilité de configurer des alias qui correspondent à votre adresse e-mail. Par exemple : hello@votrenom.com. Vous pouvez configurer autant d'alias que vous le souhaitez sur votre nom de domaine.

Si cela vous intéresse, nous vous invitons à consulter notre guide  Configurer son alias e-mail.

Suivez de près les statistiques de consultation de votre CV

Le compte Premium Visibilité vous permet de suivre de près ce qu'il se passe sur votre CV en ligne.
Les stats sur Internet c'est une sujet complexe, on a donc crée toute une série d'article à ce sujet

Créez un portoflio sur votre CV

Insérez n'importe laquelle de vos création dans votre portfolio grâce au premium Visbilité.
Un article complet est consacré au portfolio sur DoYouBuzz, vous le trouverez ici