En janvier 2017, nous avons procédé à des modifications majeures de nos offres.

Avant cela, nous proposions des offres limitées dans le temps, et nous nous sommes rendu compte que cette formule d'abonnement n’était pas cohérente avec les besoins de nos utilisateurs qui devaient payer tout au long de leur recherche.
Nous avons donc procédé à un découpage plus précis des fonctionnalités de DoYouBuzz, afin qu'elles collent au plus près à vos différents besoins.

Nous proposons une réduction à nos anciens clients : si vous aviez acheté un compte "Premium" pendant l'année 2016, un code vous est automatiquement communiqué sur la page des offres Premium de DoYouBuzz.
Si vous ne trouvez pas ce code sur votre compte, contactez-nous pour le recevoir.

A noter : si vous bénéficiez encore aujourd'hui d'une ancienne offre (Premium 1 mois, par exemple), vous pouvez la renouveler en allant sur  la page de gestion de votre abonnement