Sur votre CV Web la rubrique "Mes liens" vous permet de communiquer les liens de vos comptes Linkedin, Twitter, Viadeo, FAcebook et bien d'autres ... à votre lecteur.

A l'heure actuelle nous n'affichons pas ces liens sur votre CV PDF. Rassurez vous, nous sommes conscients des limites de cette fonctionnalité et sommes en train de travailler sur une nouvelle version de DoYouBuzz 😊

En attendant, si vous souhaitez amener le lecteur de votre CV à visiter vos réseaux sociaux car ils sont importants dans votre parcours professionnel, vous pouvez le faire de différentes manières:

Dans la présentation en créant une section: ★INFOS COMPLÉMENTAIRES★

Vous pouvez scinder cette rubrique en deux, comme dans l'exemple ci-dessous:
Cel vous permet d'utiliser la deuxième partie de cette rubrique pour donner des informations clefs de votre CV.

Pour créer une rubrique infos complémentaires dans votre présentation

• Utilisez une police majuscule,
  • Faites un saut de ligne,
  • Et utilisez ce type de caractère:  ► ♥ ☺

Ces caractères sont des "caractères ASCII", ils apparaitront bien sur votre CV web et sur votre CV PDF. Pour les utiliser vous pouvez simplement les copier-coller : ► ♥ ☺

Au sein d'une expérience professionnelle:

Les réseaux sociaux peuvent parfois illustrer le travail que vous avez mené lors d'expériences professionnelles.
N'hésitez pas à glisser vos liens (Instagram, GitHub, ou même Facebook et Twitter pour des métiers de la com' par exemple) au sein de vos expériences sur votre CV comme dans l'exemple ci-dessous:

Ces liens permettent d'illustrer le récit de votre expériences, ils seront bien visibles et ainsi conservés sur votre PDF.

Les liens que j'ai insérés sont inactifs sur mon CV PDF !

Effectivement sur DoYouBuzz, lorsque vous êtes sur la page de prévisualisation de votre PDF, les liens hypertextes sont inactifs.
Mais pas d'inquiétude 😉,  lorsque votre lecteur en prendra connaissance (en général avec Acrobat Reader, avec Aperçu ou bien avec son navigateur internet), les liens seront actifs:

Ici avec Aperçu: