La version gratuite de DoYouBuzz vous propose deux designs basiques, pour avoir accès à l'intégralité de notre galerie design, il faut souscrire à l'offre Premium Design.
Pour avoir plus d'infos sur nos offres Premium c'est ici, pour y souscrire c'est ici 😊

Comment changer le design de mon CV ?

Pour changer le design de votre CV, lorsque vous êtes sur sa page d'édition il vous suffit de cliquer sur ce bouton:

Comment choisir le design adapté à ma candidature ?

Pour vous faciliter la tâche nous avons segmenté notre galerie de designs en différentes catégories.: Les designs les plus populaires, ceux optimisés pour mettre votre CV sur une page, les originaux, les modernes etc ...

Encore une fois, le type de poste que vous visez va jouer un rôle important dans le choix de votre design.
Par exemple quelqu'un qui cherche un job de comptable, où la fantaisie n'est pas vraiment un critère de recrutement,  ne choisira pas le même design que quelqu'un qui cherche un poste dans le marketing pour lequel l'originalité peut au contraire être une qualité recherchée.

Pensez également à adapter la couleur de votre CV aux couleurs de l'entreprise au sein de laquelle vous souhaitez être recruté 😇