La relecture professionnelle de votre CV

DoYouBuzz travaille avec une professionnelle du recrutement qui peut relire votre CV et vous donner des conseils de pro afin de l'optimiser.

Cette prestation est payante, pour y souscrire il faut vous rendre sur cette page:

Et sélectionner l'option "Faire relire par un conseiller DoYouBuzz"

Tout le contenu de votre CV va être relu et corrigé, notre professionnelle du recrutement va vous donner des conseils pour ajouter, supprimer ou optimiser les informations de votre CV 🤓

Lorsque vous envoyez une demande de relecture, n'oubliez pas de préciser dans quel contexte vous allez envoyer votre CV, le type de poste, d'entreprise, si il y a quelque chose que vous souhaitez particulièrement mettre en valeur ... Bref tout ce qui pourra aider notre conseillère pro à vous donner des conseils ciblés !

Attention: Cette relecture n'est pas une correction orthographique !

Vous pouvez aussi demander une relecture de votre CV à vos amis

Avant de décider de publier votre CV sur internet ou d'envoyer votre candidature, demandez à vos amis, collègues, famille ... de jeter un coup d'oeil à votre CV et de vous donner leur retour !
Pour utiliser cette fonctionnalité, rendez vous sur  cette page:

Et sélectionnez l'option "Faire relire mon CV par mes contacts"